EU AMEI DEMAIS

QUERO BRINCAR DE SER

DEIXAR DE ESTAR

PULAR, SALTAR NAS PAISAGENS DA IMAGINAÇAO

DEDILHAR A CANÇAO QUE SÓ EU SEI CANTAR

BRINDAR A ALEGRIA QUE SÓ EU SEI ME DAR

QUERO SABOREAR AS MANHÃS PREGUIÇOSAS

CHUTAR A ROTINA PARA OS CAMPOS NEUTROS DA MEMÓRIA

QUERO ESCREVER A ESMO MINHA HISTORIA E MINHA ESTORIA

QUERO SER VAN GOGH SEM LOUCURA

SER A CURA DE MEU PROPRIO VENENO

QUERO RAIAR NOS DIAS CINZENTOS

QUERO ADOÇAR O TEMPO

BEBE-LO A GOLES LENTOS

A CADA ESTAÇAO QUE BROTAR.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054427