TEMPO

Tempo

Interroguei o Sr Tempo

para saber quanto tempo

faltava pro amor chegar...

Respondeu-me desconcertado:

ele já havia chegado

e esqueceu de me avisar...

Meio sem graça e risonho

Disse-me: "eu te proponho"

Seu coração consultar...

Em que instante, este ano

Que leu em letras, TE AMO

E NOS MEUS SONHOS VOU TE LEVAR...

Lembrei-me, então, comovida

O quanto alegrou-me a vida

A grafia vislumbrar!

Agradeço ao Sr Tempo

que embora seu contratempo

Contou quem veio me amar!

Nelma Barbosa

27/01/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 27/01/2010
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2054374
Classificação de conteúdo: seguro