Inquietações
Pensamento latente...
Perturba a paz que recua
Possibilidades...
Intuições...
Teimosas intenções
Pensamentos que se lançam
Fantasias dançam
Interrogações...
Medo de ir além...
Convém ?
Torpes inquietações
Pensamentos guardados
Destino incerto
Olhar teimoso
Ardente desejo a povoar sonhos
Presos nós, na multidão !
Permanece...
a imagem nua
a fustigar-me os desejos
lampejos...
anseios...
loucuras numa noite de lua.