Pela calçada...

Pela calçada larga

E agora mais bonita

Caminho devagar

Vou do Metrô Trianon

Para a Brigadeiro

Fico pensando

Em escrever

Um poema na calçada

Dizendo que gostei

Da reforma

Da forma

Como está agora

Mas, será.

Que iriam permitir?

Não sei não

Acho melhor esperar

Fica pra outra vez

Pra outro dia

Pra outra hora

Mas não agora

ABittar

poetadosgrilos