DOCE PRAZER

DOCE PRAZER

Marcial Salaverry

Quando os corações se entrelaçam,

e no primeiro olhar se comprometem...

Quando os sentimentos são tocados

pela química da paixão...

O prazer se manifesta no primeiro toque...

Toque de doçura a demonstrar carinho...

A carícia sentida apenas na voz amante,

O pensamento a se transmitir com loucura...

Alegria de se saberem juntos e apaixonados.

E o auge se alcança quente e maravilhoso,

no beijo que faz delirar na procura...

Naquela ânsia do querer incontrolável,

no louco clímax na fusão indescritível...

que se envolvem em quentes carícias,

cheias da mais gostosa malícia...

Fala-se através de beijos sensuais...

com toques e retoques sexuais...

corpos que colam... bocas que se beijam...

No entrechoque do amor,

o sexo se completa... quente...

meloso... gostoso... cheiroso...

assim é o amor... assim é o sexo...

os amantes se amam... perdem o nexo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2006
Código do texto: T205433
Classificação de conteúdo: seguro