Não adianta....

Não adianta nada

Eu dizer

Que não vou pensar

Na verdade

Eu quero entender

Porque você se foi

Qual o motivo

Qual o porque

Da sua partida

Não adianta nada

Eu dizer

Que não vou sofrer

Porque eu não deixei

De amar você

Não se esquece

Quando se quer esquecer

Talvez um dia

Esse amor

Em um outro se transforme

Mas por enquanto

Continuo a sofrer

E sofrer muito

Por amar você

Eu não quero explicações

Eu só quero entender

ABittar

poetadosgrilos