DOCE OUTONO

Apaixonei-me pelo teu inverno

Quando as geadas já te vestiam o cerro de branco

E quando o calor das tuas palavras aqueceram meu coração...

Apaixonei-me pelos ventos, pelas brisas suaves

Que assoprastes na minha alma

Trazendo-me umas palavras sérias, amigas...

Escondendo em meio aos sorrisos

Que sempre provocas em mim,

O teu desejo contido...

Apaixonei-me pelos teus versos, tua sinceridade

Mas também por tua realidade!

Que vai adiando as estações...

Na primavera, coloquei flores em tuas mãos

Fiz-te versos iluminados

Pelos raios de sol do verão

E agora...espero

Encontrar-te no doce outono

E apaixonar-me pela tua paixão!