EU E VOCÊ
Não precisa dizer nada
É só me deixar te ver
Não precisa fazer nada
É só me deixar ficar perto de você
Te quero tanto
Posso só ficar olhando para você
E talvez ficar perto
Sem te aborrecer
Vou ficar te admirando
Decifrando todo o seu ser
Imaginando eu e você
E enquanto você falar
Tentarei ouvir sua voz
Mas com essa sua boca linda
Ficará difícil te escutar
Confesso que vou fazer um esforço enorme
Para em teus braços não me jogar
Mas ao menos um simples beijo
Um abraço cheio de desejo
para você ficar pensando em mim
eu vou ter que te dar