** PÉROLAS LIQUIDAS **
Neste coração que angustiado espera
A hora de poder seu grande amor encontrar
Derrama lágrimas de felicidades,
Até mesmo com a distância,
Ao sentir o seu respirar.
Quando a saudade sentir e de tristeza chorar
Derrame suas lágrimas diante do oceano,
Fazendo a dor se dissipar.
Pois muito além do horizonte,
Alguém estará sempre a te amar
sua outra metade também chora,
Buscando você sentir em todo lugar.
As lágrimas que caem de seus lindos olhos
Em diamantes poderiam se transformar
Pois elas lavam as dores de nossas almas
E aqueles que choram para Cristo,
Respostas imediatas as suas necessidades terá
Tentando amenizar, essa intensa dor no coração,
Transforma as tristezas em risos,
Buscando ofertar o perdão.
Pois felizes caminham pela vida,
Aqueles que se dedicam a amar...
e Deus a esses seres dar guaridas
Transformando suas lágrimas em pérolas liquidas
Para as maldades nos corações dos homens lavar...
E superando todos os conflitos,
Ofertados por aqueles que tentem o seu amor acabar,
Deus há todos os instantes em suas vidas se fará presente,
Mantendo eles a todos os momentos aquecidos pelos Raios do Sol
E banhados pela encantadora e magnífica Luz do Luar
*** Te amo Meu Raio de Sol e nada no mundo será capaz de fazer esse amor se acabar