** DEIXE-ME SER COMO OS PASSÁROS**

Diante de tanta beleza, por Deus criado no universo

Os astros serão nossos aliados,

Conduzindo-nos ao caminho certo...

Compartilhando o calor do dia,

As vozes da natureza,

Quero com o seu coração escutar.

E na sabedoria dos seus ensinamentos

Na profundeza dos olhos,

Todo o meu amor te revelar

Deixa-me ser livre como os pássaros,

E o rumo da minha vida decidir,

Deixa-me amar com lealdade e ser amado,

Sem precisar o coração de uma mulher iludir.

Deixa-me viver o meu presente,

Sem querer me prender ao seu passado

Pois nascemos livres por natureza,

Deixa-me então pelo Amor de Deus

Ser livre, tão livre como os pássaros.