Amor de outrora...




No fundo... Bem no fundo...
Dos meus pensamentos,
Lembranças, ressuscitam...

Penso em ti... Amor adolescente...
Na época, tão inocente,
Só tínhamos, a pureza do amor, em mente...

Busco com saudade... A tua imagem...
Bela imagem, de cabelos negros, olhar profundo...
__Sinto, teus lábios, colados aos meus,
Em um apaixonado beijo...Com sabor de pecado...

Percebo então... Que esse amor de outrora...
Ainda vive, intensamente... Ele só estava dormente...
Despertando agora, em um doce amor maduro,
Ansioso, pra ser vivido no presente...




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 27/01/2010
Código do texto: T2054158