A SOLIDÃO

A solidão é fria

Nela cabe até poesia

Só não cabe a alegria

A solidão é espera

Da realização de uma quimera

Feito o desabrochar da flor na primavera

A solidão é dor

Na espera do amor

Nela não existe calor

A solidão maltrata

Por mais que dentro do peito bata

Eternas juras de amor

A solidão existe

E faz tudo ser tão triste

Mesmo que não seja o que pediste

A solidão não perdoa

Pega o coração à toa

Esfria o coração de qualquer pessoa

A solidão só morre

Quando outro coração socorre

E acontece a chegada do amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/01/2010
Código do texto: T2054143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.