EU TEU

CANONIZARAM A IGNORÂNCIA

SANTIFICARAM A GANÂNCIA

CONTEMPLAM A MATERIA

SUBJUGAM O HOMEM

APROFUNDAM A DESGRAÇA

ENVENENAM A UTOPIA

SANGRAM OS SONHADORES

EXORCISAM O QUE ME ALIVIA

SONHAR...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/01/2010
Código do texto: T2054120