O INTRUSO

ÉS MEU ATROPELO SECRETO

MINHA PAUSA DO VERSO

MEU AGORA ETERNO

SALIVA DE MEU POBRE INFERNO

MEU QUERER VIOLENTADO

MEU SABER ADULTERADO

ÉS A CURA MALDITA

A FERIDA QUE ME INFLAMA.

NAO VIM DO BARRO

VIM DA LAMA.

HOMEM ESCREMENTO

HOMEM QUE SE FILTRA

QUE SE INFILTRA NA ALMA MAL MAPEADA

QUE QUER O SABOR DE TUDO

QUE DISTINGUE O ODOR DO NADA.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/01/2010
Código do texto: T2054092