PEDAÇOS
Hoje eu desfaço todos os meus planos,
Hoje ,eu pego o meu baú de sonhos,
E vou revendo, e vou jogando ao vento.
Hoje , minha vida transforma-se em vazio
Numa interrogação que não responde nada,
Que ne oprime a razão e leva ao desalento.
O que esperar do próximo momento?
Como substituir os sonhos já sonhados?
Como descer essa densa cortina que envolve o meu passado,
E esconde todo o encanto da minha fantasia?
A vida oferta-me uma folha em branco
Aonde irei descrevendo um novo tempo,
Ou preenchendo a página com novas ilusões.
Por certo esperarei por novas melodias,
E peço a Deus que me preencha os dias
Com muitas alegrias que ainda viverei!....
maio 2002