O amor e a felicidade
Peguei tudo o que já escrevi
fazendo um esforço depressa reli
queria saber onde foi que eu errei.
Sinceramente ainda não descobri
e se há algo errado ainda não vi
mesmo assim tudo eu descartei.
Escrevi de novo outra poesia
falando de amor mas sem fantasia
e sentindo firmeza mandei para a minha amada.
Agora só me resta esperar
se meu novo escrito irá agradar
a exigente de minha doce namorada.
É assim que passo a minha vida
estou sempre chamando de querida
aquela que escolhi para comigo viver.
Estou toda hora querendo agradar
inventando um jeito novo de amar
esquecendo até que já estou na melhor idade.
Mas isso é o que menos importa
se o meu coração tudo comporta
o prazer de viver, o amor e a felicidade.