Alma Irmã
O vento trouxe as pétalas,
A maresia, a flor menina
Espelhando-se nas águas
Que banham meus lamentos
Em toadas, alquimias,
Vistas somente pelo coração!
Em tuas dunas
Desliza suave a lágrima,
O marfim dos tecidos
Deixando-te alva, cristalina,
Crua ao ósculo da paixão!
Pelos teus encarnados lábios,
O pecado no sabor da vida,
Eleita nas fases do estrelar
Conjugando cada verbo sedutor,
Cada mistério d’alma irmã!
As ondas invadiram a praia,
O corpo, a flor mulher
Matizando-se na noite,
Que adentro por meus reversos,
Em blues, amor,
Ensejos em comunhão!
Auber Fioravante Júnior
26/01/2010
Porto Alegre - RS