AMOR E ENTREGA

Você apareceu na minha vida

E sem esforço nenhum mudou tudo

Me fez enxergar um novo mundo

Um jeito novo de amar

Me entreguei sem pensar

Sem medo de errar

Seu sorriso perfeito

Seu olhar inocente

Disfarça quando me olha de frente

Como pude não te amar

Desde que conheci você

Sinto como se estivesse flutuando pelo ar

Como se meu estômago estivesse cheio de borboletas

Sempre está tudo bem quando estou ao seu lado

Saltando de nuvem em nuvem

Eu sinto como se nunca fosse cair

E se eu dissesse que não gosto de você

Com certeza você saberia que é mentira

Você é a luz em meu caminho

Você é o amor sem limites

Sem barreiras

Com você aprendi que amor e entrega

É uma coisa só, com nomes diferentes