CASCATA DE SONHOS

Neste oásis a natureza pulsa astuta

Nas águas que brotam no veio da gruta

O vento balança, sopra e a tudo escuta

O violão e seus acordes suaves gritam

Numa música melódica e bonita

Que fala de uma estrela guia

E dos anéis e elos de saturno

Composta agora no talento e magia

Entoada na voz doce de minha amada

Em suas delicadas notas que contagiam

Quanta beleza aqui posta em sua boca

Entre versos sonoros e elétricos

Os sapos coaxam ali no lago

E a lua exposta nos convida

A um beijo em múltiplos lábios

Que ao dá-lo sinto o sabor doce

A escorrer pela pele e pelas veias

Luz que explode a escuridão da noite

Num jardim arborizado, florido e perfumado

Estou impregnado pela canção singela

A aquietar meu coração antes triste

Que agora sorri apressado e alegre

Porque encontrou e uniu-se ao dela.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/01/2010
Código do texto: T2053981