BUSCO!/BUSCO!.... - TÂNIA AILENE

BUSCO!

TÂNIA AILENE

Adoro sentir o simples

não aceito você abrindo mão

dos nossos sonhos por covardia.

Aqui largada....

Choro mais a espera da chegada.

Você não vem, mesmo...

Espero tanto as nossas danças

bailarmos com beijos doces

na luz que sugaremos o vermelho do licor

brindaremos o amor...

Fere o pensar que te falto

abro as portas, me arrebate

acostumada estou, nada importa

me aqueça, faça-me viver...

Se quer saber

espero a tua coragem

se me quer vá em frente

mostre que não é vaidade

que sonhos já não existem...

Ouça o vocabulário da poesia

amor, paixão, emoção, viva o poema exato...

Busco!

A entrega do sentimento verdadeiro

não vou tentar

quero o querer existente

passando por tudo com amor...

Diga aos deuses que o amor existe

faça a vida sorrir

do contrário essa busca incessante

já não existe...

Não vou estar a sua espera , sempre...

BUSCO!

TÂNIA AILENE

Adoro para sentir simple

no aceptado le mano de la abertura

de nuestros sueños para la cobardía.

Aquí echazón….

Más grito I la espera de la llegada.

Usted no viene, exactamente…

Espero nuestras danzas de tal manera

a los bailarmos con los caramelos de los besos

en la luz que aspiraremos el rojo del licor que

ofreceremos el amor…

Hiere el pensamiento de que carezco a usted que

abro las puertas, el arrebate me acostumbró

que soy, nada materias

me calienta, hace para vivir yo…

Si desea conocerme

espere su valor

si me desea entra en demostraciones

delanteras que no es vanidad

que no existen los sueños ya…

Oye el vocabulario del amor

de la poesía, pasión, emoción, vivo el poema exacto…

¡Busco!

La entrega de la sensación verdadera

no voy a intentarme

deseo el cariño existente

que pasa para todo con amor…

Dice a los deuses que existe el amor

las marcas que no existe la vida

a la sonrisa del enfrente de esta búsqueda

incesante ya…

No voy a ser su espera, siempre…

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/07/2006
Código do texto: T205398