Meu Amor, Por Quê Eu Te Amo?

Meu amor

Por quê eu te amo?

Eu te amo porque te chamo

E sei que estarás comigo

Eu te amo porque em mim confias

Quando falo acreditas

Quando vou fazer me incentiva

Sabes que tanto quanto amante

Sou teu amigo

Eu te amo porque te quero

Tudo faço por teu amor

Prá te ver ansioso espero

Abraçar, ouvir, beijar

Sentir do teu corpo o calor

Eu te amo porque és mulher

Tua maturidade me cativa

Compreendeu o sentido da vida

Tens noção da necessidade

Independente sabe o que quer

Tens compreensão e tolerância

Nunca agressividade e arrogância

Eu te amo porque eu te amo

Mulher de fibra e vontade

Mas não perde a elegância

Quero estar sempre contigo

Fica comigo a vida inteira

Serei o teu esteio e esteira

Um amor para a eternidade

Minha mulher amiga

Razão da minha vida

Minha companheira