Noite Colorida

Purpurina

Purpurina é o que eras

Brilhava mais que as estrelas

Sobre as luzes das vitrines

Naquela noite de lua

Olhou-me e me encantou

Sorriu e se foi chegando

Numa festa de ternura

Iluminou a noite escura

Noite longa de promessas

Braços quente boca ardente

Entreguei-me sem cautela

Acreditei na promessa

Foram tantos beijos loucos

Tantos toques... tanta entrega

Nunca fui amada assim

Eu sonhei com amor sem fim

Na manhã nada se encontra

Minha cabeça rodando

Já sem luz a purpurina

Nada nela me alicia

Purpurina pelo chão

Acabou-se a ilusão

Não passou de bebedeira

Aquela louca paixão

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/07/2006
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T205393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.