Vem para mim...

Vem para mim...

Majestade que brota do amor!

No porto de águas que me rodeiam.

Com tua beleza amada leveza.

Agraciado entre tuas cachoeiras.

Vem para mim...

E traz contigo ternas meiguices...

Menina feita sorriso brando.

Chatices que se perdem afinadas.

Nas noites que durmo te amando.

Vem para mim...

Face encaixada em meu peito.

Feito um aconchego pequeno!

Que não pode fugir, só sorrir.

Sob estrelas em beijos serenos.

Vem para mim...

Amor cheio de felicidade.

Que zomba da tristeza depressa.

Agora que sou feliz contigo.

Repleto da paixão que despertas.

(Luciano Ebeling – 26/01/2010)

Ebeling
Enviado por Ebeling em 27/01/2010
Código do texto: T2053917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.