AMOR!


Oi...
  Psiu!

Sabe amor, devo lhe confessar algo.
    Nessa nossa noite insana de amor,
     Teu poema escrito delicadamente,
      Em minha poesia, deu-me infinito prazer.
    

      Sabe amor.

      No toque suave de nós dois,
       Desenhavam-se palavras quentes
        Sussurros envolventes,no doce
          Enlevo de um grande querer.
 
      Oi...
       Psiu!


       Não quero nada mais além de nós
        Somos complementos um do outro
         Atamos e desatamos nossos nós,
          Mergulhados no desejos quando sós.


  
       Oi...
        Psiu...Amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/01/2010
Código do texto: T2053891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.