Entre as Criações da Noite
Entre as criações da noite
Estão os teus desejos
De paixão
Pomares no teu corpo
Arco-íris de seduções
Sementes de sussurros
Brotam teus sons
O vento tateia tua alma
Saboreiam anseios
Frutas vermelhas
E raios de sóis
Enquanto
As criações da noite
Gemem para os deuses
Teus pedidos
Coloridos
Embevecidos pelo amor...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)