Recomeçar (26-01-2010)

Tudo parecia ser perfeito,

um lindo conto de fadas

que nunca iria terminar.

A felicidade era tudo o que eu podia ver,

não conseguia enxergar as nuvens

que de mim estavam a se aproximarem.

Um dia, porém, você se foi,

e vi-me molhada pelas águas da tristeza

enganada pela vida.

Cheguei a pensar que jamais

está tempestade fosse se findar;

Sentia-me perdida e confusa.

Queria me esconder do mundo,

simplesmente deixar de existir;

Acreditava que sem ti

eu não pudesse mais viver.

Não sabia como encontrar forças

para poder prosseguir;

Em minha frente apenas via nuvens negras.

Sentia que essa dor seria eterna,

queria me levantar, mas não

sabia como poderia fazer isto.

Até que no horizonte eu pude

avistar a esperança,

era apenas um pequeno espaço, que refletia a luz do sol.

Comecei a entender, que mesmo

que não vejamos o sol, este ainda brilha;

Ele está lá, esperando o momento certo

para sair de trás das densas nuvens.

Tudo na vida tem seu tempo,

e mesmo que não queiramos

há tempo para se estar triste.

A esperança é que a tristeza

não é eterna, ela passa,

mesmo que ás vezes nos pareça demorado.

Naquele pequeno raio de luz

pude ver um novo amanhecer,

aonde era possível ser feliz sem você.

Me levantei e resolvi que era tempo

de plantar novos sonhos, sonhos que

serão regados por futuras tempestades.

Sei que outras tempestades hão de vir,

contudo sei que depois destas o céu

brilhará lindamente, trazendo

consigo esperança de novos sonhos.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 27/01/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2053816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.