ESPERANÇA



Há uma esperança dentro de meu peito
Faz que veja a vida que em mim desperta
Mas quando abro os olhos e vejo meu leito
Sinto-me tão vazia e a alma deserta.

Há em meu riso uma doce esperança
Um ludibriar que envolve a minha razão
Fazendo-me sentir como uma criança
Na sua inocência desejosa de viver a emoção.

Neste amanhecer tão inquieto
Onde me assusta o barulho lá fora
Meu coração não sossega quieto
Sabendo que meu amor foi embora.

Mas numa breve pausa que faço
Meu pensamento voa até você
Meu sonho de esperança refaço
Meu desejo é em você viver.

E assim vou prosseguindo
Minha viagem de sonho e esperança
Saudade vai me seguindo
Mas meu amor em ti põe confiança.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2010
Código do texto: T2053777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.