Amor é mesmo abstrato?

Eis o amor, verdadeiro amor...

que perdura para sempre...

daqueles que as mulheres sonham,

naquelas histórias de amor tão contadas...

Este é forte como aço, firme como as fibras mais potentes...

olhos que veem os segredos do coração,

conhece o pulsar da amada,

os gestos de carinho, os porquês das ausências,

os motivos de não olhar para os feridos de guerra...

vem, pensa meu machucado da guerrilha,

coloca uma faixa e sorri para mim...

eu vou sorrir para você?

claro!!! Afinal, sou grato!!!

Mas de qualquer forma, cuide bem de você,

para que a vida seja boa, e que o seu coração esteja em paz...

Se você não quer nada comigo!!!

Não esqueça meu carinho!!!

Guarde-o como uma pessoa que gostou de você!!!

Eu tenho uma característica boa,

ainda bem que Deus me dotou disso...

todos temos o dom de amar...

às vezes não o cultivamos...

mas temos esta dádiva preciosa...

Deixo em entrelinhas a quem pertence...

se meu segurar de mãos fosse valioso?

Um beijo, mesmo no rosto...

às vezes quem beija como nos cinemas,

sente menos...

O amor é forte, fortíssimo...

Ele nos torna pessoas melhores...

Eu não ia escrever nada hoje,

mesmo porque não preciso dizer o que todo mundo sabe...

e o amor é repetido vez após vez...

e ninguém cansa dele...

é como a comida,

você pode se enjoar depois de se alimentar,

mas no dia seguinte vai ansiar novamente...

é preciso para viver...

Eu não sou D. Juan para entender do amor,

pobre coitado, se existiu,

penso que não entendia nada de amor,

só de prazer e infelicidade...

O que preenche a vida é coisa verdadeira,

hipocrisia jamais, falsidade deve ser odiada com rancor...

Que as mulheres lutem arduamente pelo amor,

o que mais prezam neste viver...

exigir algo?

continue a granjear, ficar brava e demonstrar se não gostou de algo...

Ah! mas isso nem precisa dizer...

O meu amor está abstrato, é assim mesmo que ele é...

senão alguém poderia pintar uma forma do amor...

ou guardar uma foto, ou alguma coisa que lembrasse...

mas não há, ele existe dentro de você...

Têm pessoas que não tem amor...

não se assuste, nem se indigne com isso...

Mesmo estas talvez, embora não tenham o romântico,

possuem carinho pelos pais, ou pelos filhos, ou por outra pessoa

achegada...

É assim, eu não tenho nada a dizer,

venho aqui como distração, e algo me indica coisas para dizer...

este algo vem de dentro e do profundo...

Este profundo é um abismo que ninguém pode ver...

Não me importo se alguém vai ler ou não,

se vai deixar comentário ou não,

eu simplesmente não ligo...

Estes dias comecei a sorrir novamente,

diferente da cara sombria da foto...rsrsr

Beijos e abraços aos amigos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/01/2010
Código do texto: T2053742
Classificação de conteúdo: seguro