CANÇÃO DE NINAR PARA MEU AMOR...
Como em poema já escrito
raio de sol atrevido
vem te acordar...
Peço-te, não te apresses
(pra que a pressa?)
que junto de mim
entregue assim
menino estás...
Descansa, assim
como quem sonha
teu braço de abraço.
No meu colo branco,
tua cabeça...
Dorme, amor...
a noite te pertence
ainda que amanheça...