SÓ POR CAUSA DE VOCÊ

Só por causa de você

Vi o meu dia anoitecer

E a madrugada amanhecer

Só por causa de você

Disse não ao meu prazer

E em poesias eu quis te descrever

Só por causa de você

Sentei-me diante do mar ao entardecer

E em versos quis te escrever

Só por causa de você

Senti o meu peito estremecer

E quis ao meu lado te ter

Só por causa de você

O frio veio em meu anoitecer

E nem teus olhos eu pude ver

Só por causa de você

Não quis outro corpo para me aquecer

Só para que um dia eu viesse a te pertencer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/01/2010
Código do texto: T2053669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.