Segredos por revelar…
Há sempre um dia para esquecer
Um dia
Para lembrar
Há sempre certas palavras
Que teimamos
Em recordar…
Há sempre uma praia
Uma montanha
Que nos serve
De promontório sagrado
De local de devoção
De interioridade
Onde
Pelo menos
Por alguns segundos
Sentimos que é nossa
A perenidade
Há sempre Um Amor
Que nos Marca para Sempre
Mesmo que outros tomem o seu lugar
Mas nunca de todo
Pois esse amor
Não se apaga
Como facilmente se apagam
As nossas pegadas
À beira mar
Porque são isso…
Pegadas sensoriais
Que ficaram marcadas na nossa alma
Que fossilizaram
Uma realidade estática
Uma recordação perene
De certos dias de felicidade
Que se sobrepõem aos outros
Que esquecem as sombras
E que por isso
Ficarão
Para toda
A Eternidade