Grandes Olhos Negros

GRANDES OLHOS NEGROS

Não me negues, seu grande negro olhar

Que ofusca a lua, no seu luar

E as estrelas, envergonhadas, param de cintilar

Seus grandes negros olhos, é a luz do meu luar

Eles iluminam meus suaves caminhos

Me trazem a esperança, é o meu ar, meu guia

Marcam meus passos, para eu andar sozinho

A qualquer momento, de noite ou de dia

Duas pérolas negras, de luz cristalina

Luz que clareia minha alma, e guia meu caminhar

Suas lágrimas quentes, aquecem minha vida, minha sina

Não me negues nunca, a luz, do seu negro olhar

Que como estrela de primeira grandeza

Está no tapete celeste, a cintilar

Seu negro olhar, reflete a sua luz , sua beleza

Estrela marota, me chama atenção, com seu piscar...

S.J.Rio Preto, 26/01/10 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/01/2010
Código do texto: T2053639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.