AMOR COM AMOR SE DOA

AMOR COM AMOR

Marcial Salaverry

Num amor com amor e emoções,

vive-se lindos momentos,

sobrevive-se das recordações,

eternizam-se os sentimentos...

Se vivido com paixão,

sente-se aquele momento fugaz...

Esquece-se, ficando só a recordação,

e acaba-se a paz...

Amor verdadeiro...

Persiste nas recordações,

se vivido por inteiro,

e existe nos corações...

Se é movido pela paixão,

dura um momento de amor... É fugaz,

fica aquela quente emoção,

fica aquela lembrança que só tira a paz...

No amor ou na paixão,

se há uma distancia, uma separação,

perde-se o calor do corpo presente,

ficando a presença ausente,

marcando que já houve aquela quente sensação...