QUERO VOCÊ...
Não importa
que venha do sul ou norte
tenha a distância das estrelas
o sorriso de criança
e a força de um gigante.
Não importa
que chegues mansinho
vestido de mendigo
ou coberto de ouro...
Não importa
que traga flores nas mãos
ou o canto dos pássaros
que seja alto, baixo
nada disso me importa...
Só quero
que desamarre meus laços
me pegue nos braços
chegue louco de amor...
Toque meu coração
me encha de paixão
faça dos ventos furacões
e me derrame
chuva de amor...