Ao teu infinito amor.
De um grito, de: - eu te amo!
Mas respire fundo e retire do fundo,
Do teu oceano.
Para que, o teu amor te ouça,
A ecoar nos tempos, desta vida louca.
Grite: - eu te amo!
Com um sentimento humano,
Destes, eu me amo!
Porque, no incerto haverá de ter!
Pecados... Com asas de anjo.
...........” Catarino Salvador “.