MUDANÇA DE SONHO
=Mudança de sonho =
Sonhei que era o seu senhor.
Ordenava um beijo,
Recebia um beijo.
Exigia dez beijos e
Dez beijos me eram dados.
Na cama, eu a queria e,
Meus desejos realizados.
Achei chato, né?
Pelo amor,
Eu a fiz livre.
Tudo mudou!
Centenas e milhares
De beijos aconteceram.
Corpos em deslumbramento
Buscando fantasias.
Doamo-nos!
Nada mais nos impedia.
Foi lindo!
De ti,
Minha adorável mulher,
Tornei-me cativo,
Preso ao grilhão
Do verdadeiro amor.
Sonho dos sonhos
Real esplendor.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br