EMBRIAGADA DE PAIXÃO!

EMBRIAGADA DE PAIXÃO!

Como a flor que se abre

Exalando o seu perfume

Em plena madrugada,

Eu também, com meu amor,

Espero-te!

E te quero como nunca quis um amor!

E desejo ser amada

Por ti!

Pois teu amor é pra mim

O alvorecer!

E embriagada de paixão,

Entregar-te-ei meus desejos,

Meu corpo,

Meu coração!