A VOZ DO CORAÇÃO
Galopa a voz do coração
na destinada crença do querer,
nada somos sem a evocação do amor,
as vozes puras do encanto
canta no orvalho do amanhecer.
A aragem povoa as alturas
do canto amoroso
que saem dos seus lábios
para encontrar-se aos meus.
Os instantes são livres,
os sonhos não estão extintos,
as mãos delineiam o lugar,
para o acolhimento do amor
que fecunda o nosso querer...