DESERTOS
Que eu seja mais que abismos
Mais que cantos
Muito mais que palavras
Que eu seja um dia o beijo que você quis dar. O abraço apertado
Seu melhor sonho em noites mal dormidas...
E que eu não passe em sua vida como uma pequena chuva
Ainda prefiro ser temporal... Que somente mais um concha morta nas areias do litoral!