SOBRE PEQUENOS SONHOS

Durante a noite, na escuridão do meu leito

Perdido na madrugada...

Entre anjos e monstros, é que imploro uma paixão!

Que não seja eterna... Mas plena

Que não venha sedenta... Mas verdadeira

E que se durar apenas uma noite... Seja mais que benvinda.

Que não deixe marcas além de beijos e mordidas

E que ela não seja superficial como arranhões da vida

Por ter medo do vazio...

Eu prefiro que meu corpo sangre

Mesmo que seja sempre a mesma ferida!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/01/2010
Código do texto: T2053441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.