* MENINO GRANDE*

... NÃO SEI ATÉ AONDE ESTE AMOR VAI ME LEVAR,

MAS O DESTINO ME COLOCOU VOCÊ BEM NO MEU CAMINHO..

E EU ESTAVA BEM SOZINHA, E CHEGA VOCÊ TODO MENINO,

TODO QUERER, TODO PAIXÃO..

FIQUEI SEM AR, SEM CHÃO, E VOCÊ ME CONDUZIU PELA MÃO,

E ME APRESENTOU O PRAZER, A EMOÇÃO, A DELICIA DE SER MAIS JOVEM DO QUE EU.

E EU ME ENTREGUEI, SEM PENSAR NO DEPOIS, ACHANDO EU QUE O DEPOIS NÃO EXISTIA.

MAS ME ENGANEI, POIS VI LOGO QUE POR MIM ALGO TÚ SENTIA.

RECÉM FORMADO, ALTO , JOVEM VIRIL,

MÁSCULO, TORNEADO.. GENTIL..

MAIS NOVO QUE EU, DEZ ANOS.. TO A MIL.

E CHEGAS DE NOITINHA, ME FAZ JANTAR, ME FAZ CARINHOS.

ME CHAMA DE LINDA, ME DÁ BEIJINHO...

E DEPOIS.. FAZ AMOR COMIGO INTENSAMENTE, EM CHAMA DE MULHER, MINHA MULHER..

DIZ QUE ME AMA.. ESTOU CONTENTE.

ACORDO EM TEU ABRAÇO, TE VEJO SORRIR,

VIAJAMOS, DANÇAMOS, RIMOS, FALAMOS, AMAMOS...

ME FAZES BEM..E EU TE AMO.

ME LIGA NO MEIO DO DIA,

FALANDO COISAS QUE ME FAZEM RIR,

E NO FIM DO MEU DIA,

ESTÁ LÁ..PARADO ME ESPERANDO SAIR

MENINO GRANDE, QUE ME FAZ FELIZ,

QUE SE DANE O MUNDO, SOMOS UM AGORA,

ÉSTA DIFERENÇA ENTRE NÓS NÃO EXISTE,

SÃO OS OUTROS, ESTES SIM PERSISTEM

EM DIZER QUE SOMOS LOUCOS.

NEM LIGAMOS TÃO POUCO.

MAS QUANDO ESTAMOS JUNTOS,

NADA IMPORTA, E NOSSO TEMPO É IGUAL..

E DE MÃOS DADAS, JUNTOS..

SOMOS UM LINDO CASAL!!

(para nossos meninos)

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 27/01/2010
Código do texto: T2053436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.