Me tira a razão

Voce me deixa louca

quando passa por mim

com esse cheiro de pecado

jeito de menino safado

me tirando a razão...

Meu raciocínio foge,

não penso em mais nada

que não seja dar-te uns beijos

daqueles cheios de desejo

e fazer tudo que eu tenha vontade

até saciar de vez esse fogo

que me queima as entranhas

e assanha minhas fantasias...

Quero te pegar de surpresa

pra não ter nem tempo de pensar...

Vou revirar voce do avesso

Muitos beijos, muitos dengos...

Pela minha saciedade, pago qualquer preço!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/01/2010
Código do texto: T2053317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.