papai sempre voa


você me disse que um dia iria me livrar dessas minhas psicoses
e que eu seria tão aliviado quanto você
talvez isso não tenha ocorrido de fato
mas sei que tuas orações me ajudaram

não sei em qual das aventuras que me meti que te deixaram triste
mas posso te dizer que aquela não ra a minha droga favorita
e que eu continuaria sendo assim tão feliz ao teu lado
do modo como eu era há 20 ou 23 anos atrás



eu ainda te tenho em muitas das minhas palavras
em meus atos eu ainda recordo você

não espero ser alguém como você
deixo esse titulo apenas para sua pessoa
já que mereceu um bocado conquistar
não sei se trabalharei mais ou menos que você em minha vida futura
mas vou me sentir agraciado se for tão honesto quanto teu coração o era

não se sinta infeliz ou desapontado
se me ver por ai metido em roupas pretas ou obscuras
não é só por sua causa
mas é apenas por minha pequena grande alma que vaga ainda
diferente de você que já encontrou seu lugar

eu terei a minha hora, pode esperar
só não peça a mim
recitar poemas em seu rosto
porque ainda conservarei a timidez que teus dias testemunharam...
...amo você, irmão...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/07/2006
Código do texto: T205331