Pessoas escolhidas e amadas

Há pessoas que com poucas palavras falam tudo

Que o outro deseja tanto ouvir

Não deixam seu canto morrer nem ficar mudo

Despertam alegria e fazem sorrir

Há pessoas que ouvem os chamados

Aparecem tão de repente

De uma maneira surpreendente

E se tornam mais amados

Há pessoas que são atraentes

Além de gentis, são inteligentes

Respeitam a dor, o silêncio, a pausa

Entendem que deve haver uma causa

Há pessoas que são admiráveis

Por isto, escolhidas; são amáveis

Têm seus lugares nos corações

Por tão belas ações!

(dedico esta simples poesia a pessoas especiais que tenho na minha vida)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/01/2010
Código do texto: T2053305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.