Amor de verão
Era pra sermos apenas amigos
Mas não sei por que um sentimento brotou
Nasceu em meu peito
Me sufocando a cada dia passado
Foi tudo tão rápido
Como num piscar de olhos
Ou em um apagar de luzes
Mas esse amor amigo ou bandido
Fugiu de mim
Levando todos os meus sentidos e direções
Inacreditável pensar que isso aconteceu em uma noite
Apenas uma noite de verão foi o bastante pra me apaixonar
E ficar desorientado sem você pela manhã
Te procuro pela por todos os lugares
Mas por todos os lugares onde passo não a vejo
E meu desejo fala mais alto a cada segundo
Meu corpo passou a necessitar de você
Senti vontade de te amar novamente
Mais 24 horas de amor sem sessar
Preciso de você ao menos mais uma vez
Sem você aqui
Sinto saudade de tudo
Sinto falta até de mim
11/01/2010