Lembranças

Aquela menina ainda esta em meus pensamentos

Em meus sonhos seus braços me entrelaçam

Acordado seu beijo me toca em instantes, relances..

Ah! amor seus beijos molhados!

Sabe, acordado sonho com o seu olhar penetrante

Que me fitava e isto me levava ao paraíso

Onde seu corpo me cobria na noite

E seu transpirar entrava em meus anseios,

O desejo, o sexo e o amor

Que jamais esquecerei...

Tu foste dentre todas as rosas a que eu colhi

A que eu escolhi pra amar

Não duvides do meu amor,

Porque deixo escrito

Que meus versos possam faze-la sentir de novo um amor

De um rapaz para uma dama. Sabe você é minha dama

Por mais que fostes sem deixar um oi ou um adeus

Saiba que sou um homem apaixonado

Um homem,

Eternamente apaixonado, por você...

Até breve...