NOITE ETERNA
Calou-me a noite
Trazendo açoites
De saudade de você
Falou-me em dor
Na saudade do amor
Que veio acontecer
Levou-me a lugares
Deixou-me entre olhares
Que jamais pensei
Transportou-me a sonhos
Que em versos componho
E que em você eu encontrei
Tocou-me feito melodia
Fez-me sonhar em fantasias
Que vivi na realidade
Encaminhou-me ao paraíso
Ao me deixar contemplar o teu sorriso
Noite linda te guardo por toda eternidade!