UM BEIJO EM FLOR

Um Beijo em Flor

Um beijo em flor

E se for a sua flor amor

É um beijo com gosto

Um beijo cheio de cor

Só pra sentir bem de perto

O perfume da sua flor

Que de pétala em pétala

Descobre a textura

Dos seus desejos sem mistura

E numa noite serena

Onde a chuva cai e se mistura

Ao sal da sua pele

Que ainda nua

Aguarda com ansiedade

Belo tocar da lua

Lua que te toca nua

Mas que sempre mora

Do outro lado da rua

Lua que te viu nascer

E em todas as manhãs crescer

Lua do jardim do amor

Onde criou cada pétala

E virou uma bela flor

Flor que eu quero beijar

Flor que eu quero tocar

E sentir o perfume

Sentir o sabor

E não retirar nenhum espinho

Apenas aprender

Que na vida também existe dor

Por isso eu quero te dar

Um beijo em flor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/01/2010
Código do texto: T2053253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.