Dona de toda beleza.
Cai a chuva na vidraça
Como goticulas de prata
Nem sinto que o tempo passa
Enquanto a saudade maltrata.
Eu sonho com o teu sorriso
E o teu semblante de anjo
O teu amor que eu preciso
E por ele carinho eu esbanjo.
Sinto a luz do teu olhar
Tão bonito e cor de mel
Me incentivando a rimar
Traços delicados de um pincel.
Numa tela comparada
Ao azul do firmamento
Assim é a minha amada
Pureza de um sentimento.
Do meu sonho ela é a princesa
E dos meus olhos a menina
Dona de tanta beleza
Que aprisiona e me fascina
Que aprisiona e me fascina.