PAIXÃO INCENDIARIA
Paixão Incendiaria
Paixão ardente que completa meu ser
Você é meu céu, meu chão, meu amanhecer!
Você aquece minha vida, me conduz!
Mesmo distante é a minha luz
Você é meu mundo perfeito
Sempre que por você eu chamo
Aguardo-te aqui no meu leito
Dizendo: amada, eu também te amo!
Paixão que me deixa atordoada
Minh’alma fica castigada...
Incendiando meu corpo por sua busca
Uma chama voraz que arde minha tez
Um sentimento tão delirante
Na busca do calor encantado do amante
Cláudia Duarte
Bhte 08/01/2010